La Carte

Une nouvelle carte toutes les 4 à 5 semaines

Parce nous souhaitons proposer à nos clients le meilleur des produits de saison, nous renouvelons notre carte très régulièrement .

LE MENU MIDI

DU MARDI AU VENDREDI
(HORS JOURS FÉRIÉS)
PLAT + DESSERT 19 90€

La Saucisse* / Le Risotto

+

Le Yaourt / Le Riz au Lait

A LA CARTE
LA BAVETTE DE BOEUF "IRISH CUT" (Pour deux personnes), Environ 750 gr, pommes de terre grenailles glaçées au jus, sauce au Bleu d'Auvergne
29€ par p. €
L'EPAULE D'AGNEAU Épaule d'agneau confite, écrasé de carottes au cumin, chips de carottes, jus d'agneau réduit.
26.00 €
L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Déclinaison de choux, tagliatelles de carottes, coulis de brocolis et betteraves.
16.00 €
LE MENU 'BISTRO'
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 29.90 €
ENTRÉES
LES COQUILLETTES Coquillettes au jambon de notre enfance, émulsion parmesan, jaune d'œuf cru façon carbonara.
13.00 €
LE CROMESQUIS Cromesquis de canard confit, purée de patate douce au yuzu, jus aux épices douces.
13.00 €
L'ARTICHAUT Cœurs d'artichauts marinés, salade de frisée, copeaux de champignons de Paris, Bleu d'Auvergne, cerneaux de noix.
13.00 €
LE VELOUTE Velouté de céleri rave, effeuillé de haddock fumé, pomme granny Smith, croûtons de pains.
13.00 €
PLATS
LA SAINT JACQUES Noix de coquilles Saint-Jacques snackées à la plancha, risotto crémeux, émulsion d'une bisque.
22.00 €
LA VOLAILLE Suprême de volaille jaune rôti, purée de panais, potimarron confit, jus lié au foie gras.
22.00 €
LA CÔTE DE VEAU (SUP 10€ DANS LE MENU) Côte de veau de 350 gr rôtie, gratin Dauphinois, jus de veau corsé
35.00 €
LE BAR Filet de bar cuit a l'unilatéral, tronçons de poireaux rôtis, duxelle de champignons, beurre blanc aux arômes de truffe.
22.00 €
LA SAUCISSE PUREE Saucisse de Toulouse rôtie, purée de pommes de terre mousseline, jus de viande à la moutarde de Meaux
18.90 €
LE TARTARE DE BOEUF Tartare de boeuf hâché au couteau,assaisonné, frites maison, salade.
22.00 €
DESSERTS
LE CHEESECAKE Véritable cheesecake aux agrumes, cœur au citron-yuzu, biscuit sablé à la vergeoise brune.
7.00 €
LE VACHERIN Meringue coco, poêlée de mangue et ananas, caramel exotique, glace vanille.
7.00 €
LE TIRAMISU Biscuit, cuillère aux arômes d'Amaretto, crème mascarpone, crémeux au café.
7.00 €
LE YAOURT Quartiers de poires pochés, céréales croustillantes, yaourt allégé à la vanille, sorbet poire, sauce au chocolat.
7.00 €
Hors menu
LA BAVETTE DE BOEUF "IRISH CUT" (Pour deux personnes), Environ 750 gr, pommes de terre grenailles glaçées au jus, sauce au Bleu d'Auvergne
29€ par p. €
L'EPAULE D'AGNEAU Épaule d'agneau confite, écrasé de carottes au cumin, chips de carottes, jus d'agneau réduit.
26.00 €
L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Déclinaison de choux, tagliatelles de carottes, coulis de brocolis et betteraves.
16.00 €