La Carte

Une nouvelle carte toutes les 4 à 5 semaines

Parce nous souhaitons proposer à nos clients le meilleur des produits de saison, nous renouvelons notre carte très régulièrement .

HORS MENU
AU MENU
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 29.90 €
ENTRÉES
LES COQUILLAGES Couteaux farcis au beurre d'escargot, moules panées, sauce tartare, salade frisée moutardée.
13 €
LE HARENG Filet de hareng mariné, pomme de terre tiède, crème de hareng
13 €
LE CHOUX-FLEUR Déclinaison de choux-fleurs, velouté de choux-fleur chaud, pickles de chou romanesco.
13 €
L'OEUF MAYONNAISE Oeuf bio cuit en deux façons, émulsion chaude montée en mayonnaise, mimosa aux herbes.
13 €
PLATS
LE CABILLAUD Pavé de cabillaud rôti, déclinaison de céleri rave, huile de noisette, estragon.
22 €
L'ANDOUILLETTE "AAAAA" Frites maison, salade
22 €
LE BOEUF CAROTTE Paleron de boeuf braisé, carottes Vichy, oignons nouveaux, sauce matelote à la bourguignonne.
22 €
LE MULET Filet de mulet, compotée d'oignons et de poireaux, pommes grenaille.
22 €
L'ENDIVE AU JAMBON Endives braisées, jambon cuit au torchon, sauce béchamel, échalottes.
22 €
LE TARTARE DE BOEUF Tartare de boeuf hâché au couteau,assaisonné, frites maison, salade.
22 €
DESSERTS
LE SUCCES Biscuit aux noisettes caramélisées, crémeux au chocolat 70% de cacao, praliné maison.
7 €
LE MONT-BLANC Crème de marron infusée au rhum brun, chantilly vanillée, écorces d'oranges confites.
7 €
LA TARTE TATIN Pommes façon tatin, caramel au beurre salé, pâte feuilletée, chantilly maison.
7 €
LE YAOURT Brunoise mangue-ananas, citron vert, rose des sables, yaourt allégé, sorbet passion.
7 €
Hors menu