La Carte

Une nouvelle carte toutes les 4 à 5 semaines

Parce nous souhaitons proposer à nos clients le meilleur des produits de saison, nous renouvelons notre carte très régulièrement .

HORS MENU
AU MENU
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 29.90 €
ENTRÉES
TÊTE DE VEAU Carpaccio de tête de veau, gelée de noix, échalottes, vinaigrette jus de veau & estragon.
13 €
SALADE FRAICHEUR Légumes cuit à la grecque, purée de courgettes, oignons & citron confits, pickles et calamars frits, vinaigrette, miel & huile.
13 €
CANNELLONI Cannellonis de poireaux gratinés, émietté de boeuf, échalottes et ail confits, coriandre, moutarde a l'ancienne, accompagnés d'une frisée assaisonnée au jus de volaille & vinaigre de xéres.
13 €
L'OEUF PARFAIT Oeuf bio cuit à basse température, sauce hollandaise, eau de champignons sautés & revenus au beurre d'escargots.
13 €
PLATS
LA RASCASSE Pavé de rascasse cuit a l'unilatéral, émulsion de poissons de roche montée au beurre, purée d'artichauts, quartiers de tomates rôtis, jus d'une bouillabaisse.
22 €
L'ANDOUILLETTE "AAAAA" Frites maison, salade.
22 €
LA BAVETTE "IRISH CUT" (HORS MENU) Pour deux personnes, 750g, pommes de terre grenailles, salade verte, sauce poivre.
58 €
LA CÔTE DE VEAU (SUP 10€ DANS LE MENU) Côte de veau de 350 gr rôtie, frites.
35 €
LE MERLU Pavé de merlu, purée d'haricots secs, coco de paimpol, chorizo, échalottes & poudre de chorizo.
22 €
LE CANARD Filet de canard, purée de carottes à l'orange, citron vert, échalottes confites, petites carottes & fanes de carottes frits.
22 €
LE FILET DE BOEUF DE GALICE Environ 180g, sauce poivre.
35 €
LE TARTARE DE BOEUF Tartare de boeuf hâché au couteau,assaisonné, frites maison, salade.
22 €
RIS DE VEAU (HORS MENU) Ris de Veau doré, champignons de Paris, noix, abricot moelleux, ail & échalottes confits, persil, jus de volaille & jus d'abricots, brioche ail, persil.
39 €
DESSERTS
LA TARTE Tarte chocolat-banane, caramelà la fleur de sel, cacahuètes croustillantes, émulsion vanille.
7 €
L'ÎLE FLOTTANTE Blancs en neige montés à la confiture de lait, crème anglaise, amandes croquantes.
7 €
LE MILLE-FEUILLE Pâte feuilletée caramélisée, crème légère à la vanille, praliné noisette maison.
7 €
LE YAOURT Duo de pastèque et framboises, céréales au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet framboises
7 €
Hors menu