La Carte

Une nouvelle carte toutes les 4 à 5 semaines

Parce nous souhaitons proposer à nos clients le meilleur des produits de saison, nous renouvelons notre carte très régulièrement .

HORS MENU
AU MENU
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 29.90 €
ENTRÉES
LA RAVIOLE Raviole de boeuf braisé, bouillon gingembre et citronnelle, salade de mesclun, oignons fris.
13 €
L'OEUF BIO Oeuf bio parfait, risotto de coquillettes, crème parmesan, jambon, lard croustillant.
13 €
LE MAQUEREAU Mariné à l'huile infusée au gingembre et à la citronnelle, grenailles, yaourt frais, graine de sarrasin.
13 €
L'AUBERGINE Gratinée à l'abricot, moutarde et tachina, caviar d'aubergine, champignons boutons, raisins.
13 €
PLATS
LE FISH & CHIPS Filet de lieu noir pané à l'anglaise, pommes de terre "coin de rue", salade frisée, sauce tartare.
22 €
L'ANDOUILLETTE "AAAAA" Frites maison, salade
22 €
LA CÔTE DE VEAU (SUP 10€ DANS LE MENU) Côte de veau de 350 gr rôtie, gratin dauphinois, salade frisée.
35 €
LE SAUMON Pavé de saumon, fondue de fenouil, duo d'asperges, fumé de poisson à la grenade, herbes.
22 €
LA VOLAILLE Suprême de volaille, arancinis, champignons de Paris, purée de champignons, jus de volaille.
22 €
LE TARTARE DE BOEUF Tartare de boeuf hâché au couteau,assaisonné, frites maison, salade.
22 €
LA CÔTE DE BOEUF Environ 1 Kg, frites ou grenailles, salade.
75 €
DESSERTS
LE CONCORDE Palet de meringue au chocolat, mousse au chocolat, noisettes caramélisées.
7 €
LA PANNACOTTA Pannacotta infusée au thym, coulis de fruits rouges, curable, miel.
7 €
LE CHOU Chou craquelin, chantilly vanille et clou de girofle, caramel beurre salé.
7 €
LE YAOURT Brunoise ananas et menthe, citron vert, rose des sables, yaourt allégé, sorbet mojito.
7 €
Hors menu