La Carte

Une nouvelle carte toutes les 4 à 5 semaines

Parce nous souhaitons proposer à nos clients le meilleur des produits de saison, nous renouvelons notre carte très régulièrement .

LE MENU MIDI

DU MARDI AU VENDREDI
(HORS JOURS FÉRIÉS)
PLAT + DESSERT 19 90€

La Saucisse* / Le Risotto

+

Le Yaourt / Le Riz au Lait

A LA CARTE
LA BAVETTE DE BOEUF "IRISH CUT" (Pour deux personnes), Environ 750 gr, pommes de terre grenailles glaçées au jus, sauce au Bleu d'Auvergne
29€ par p. €
LE CARRE D'AGNEAU Carré d'agneau rôti en croute de coriandre, caviar d'aubergines à la sauce soja et jus d'agneau réduit au balsamique
32.00 €
L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Déclinaison de choux, tagliatelles de carottes, coulis de brocolis et betteraves.
16.00 €
LE MENU 'BISTRO'
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 29.90 €
ENTRÉES
LE HARENG Filet de hareng finement fumé, pommes de terre grenailles confites, biseaux de poireaux snackés, vinaigrette miel moutarde
13.00 €
LA BISQUE Bisque de crustacés légèrement crémée, bavarois de champignons, crème fouettée, croûtons dorés
13.00 €
L'ARTICHAUT Fond d'artichaut mariné, salade d'herbes fraîches, copeaux de champignons de Paris, Bleu d'Auvergne, cerneaux de noix
13.00 €
L'OEUF PARFAIT Oeuf mollet bio cuit croustillant, salade de lentilles, chips de lard paysan, jus de viande
13.00 €
PLATS
LE LIEU NOIR Filet de lieu noir cuit a l'unilatéral, déclinaison de céleri rave, fumet de poisson infusé à la badiane
22.00 €
LE BOEUF CAROTTE Paleron de boeuf confit, purée de carottescarottes mijotées, oignons grelots glaçés, jus d'un Bouruignon
20.90 €
LA CÔTE DE VEAU (SUP 10€ DANS LE MENU) Côte de veau de 350 gr rôtie, gratin Dauphinois, jus de veau corsé
35.00 €
LE SAUMON Pavé de saumon snacké a la plancha, endives braisées au caramel d'agrumes, fumet de poisson crémé au vin blanc
22.00 €
LA SAUCISSE PUREE Saucisse de Toulouse rôtie, purée de pommes de terre mousseline, jus de viande à la moutarde de Meaux
18.90 €
LE TARTARE DE BOEUF Tartare de boeuf hâché au couteau,assaisonné, frites maison, salade.
22.00 €
DESSERTS
LE MONT-BLANC Meringue francaise, marmelade de clementines, mousse et creme de marrons
7.00 €
LE FORÊT NOIRE Biscuit chocolat, compotée de griottes, chantilly et copeaux de chocolat noir
7.00 €
LE CHOU-CHOU Duo de choux praliné, caramel à la fleur de sel, sauce au chocolat 60%
7.00 €
LE YAOURT Pommes caramélisées au four, roses des sables au chocolat blanc, yaourt allégé à la vanille, sorbet pomme verte.
7.00 €
Hors menu
LA BAVETTE DE BOEUF "IRISH CUT" (Pour deux personnes), Environ 750 gr, pommes de terre grenailles glaçées au jus, sauce au Bleu d'Auvergne
29€ par p. €
LE CARRE D'AGNEAU Carré d'agneau rôti en croute de coriandre, caviar d'aubergines à la sauce soja et jus d'agneau réduit au balsamique
32.00 €
L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Déclinaison de choux, tagliatelles de carottes, coulis de brocolis et betteraves.
16.00 €