La Carte

Une nouvelle carte toutes les 4 à 5 semaines

Parce nous souhaitons proposer à nos clients le meilleur des produits de saison, nous renouvelons notre carte très régulièrement .

LE MENU MIDI

DU MARDI AU VENDREDI
(HORS JOURS FÉRIÉS)
PLAT + DESSERT 19 90€

La Saucisse Purée / La Blanquette

+

Le Yaourt / Le Crémeux

A LA CARTE
LA BAVETTE DE BOEUF "IRISH CUT" (Pour deux personnes), Environ 750 gr, pommes de terre grenailles glaçées au jus, sauce au Bleu d'Auvergne
29€ par p. €
LE RIS DE VEAU (HORS MENU) Noix de ris de veau cuit croustillant, pointes d'asperges vertes et blanches, coulis d'asperges vertes, sauce à peine crémée
35.00 €
L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Déclinaison de choux, tagliatelles de carottes, coulis de brocolis et betteraves.
16.00 €
LE MENU 'BISTRO'
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 29.90 €
ENTRÉES
LA RAVIOLE Raviole farcie aux crevettes roses, fenouil confit, crème et bisque de crustacés, cacahuètes croquantes
13.90 €
LES ASPERGES BLANCHES Asperges blanches cuites fondantes, mimosa d'oeufs frais, sauce maltaise, krispy de parmesan
14.90 €
LE TZATZIKI Tzatziki crémeux condimenté menthe et aneth, concombres croquants, pommes granny, perles d'arenkha, toasts de pain au noix
12.90 €
LE HARENG Filet de hareng finement fumé, pommes de terre grenaille confites, fondue de poireaux, mayonnaise allégée à la moutarde de Meaux
13.90 €
PLATS
LA DAURADE Filet de daurade cuit a l'unilatéral, mousseline de céleri rave, condiment noisette, jus de viande au vinaigre chardonnay.
23.00 €
LA VOLAILLE Hauts de cuisse de volaille rôtis, polenta snackée à la plancha, pointes d'asperges vertes, jus court
22.9 €
LA CÔTE DE VEAU (SUP 10€ DANS LE MENU) Côte de veau de 350 gr rôtie, frites maison, jus de veau corsé
35.00 €
LE CABILLAUD Pavé de cabillaud cuit nacré, légumes de printemps liés au beurre d'escargot, citron confit, mousse d'un beurre blanc
24.00 €
LA SAUCISSE PUREE Saucisse de Toulouse rôtie, purée de pommes de terre mousseline, jus de viande à la moutarde de Meaux
18.90 €
LE TARTARE DE BOEUF Tartare de boeuf hâché au couteau,assaisonné, frites maison, salade.
22.00 €
DESSERTS
L'ENTREMET Biscuit allégé au citron, crémeux Yuzu, bavaroise aux agrumes, meringue acidulée. Entremet avec plusieurs strats
7.90 €
LA TARTE CHOCOLAT Tartelette tiède au chocolat 70%, praliné amande,éclats de noisettes caramélisées, glace vanille.
8.90 €
LA CRÈME BRÛLÉE L'incontournable crème brûlée traditionnelle à la vanille de Madagascar, popcorns maison, caramel au beurre salé
6.90 €
LE YAOURT Compoté de rhubarbe fraîche, céréales croquantes, yaourt allégé à la vanille, sorbet fraise
6.90 €
Hors menu
LA BAVETTE DE BOEUF "IRISH CUT" (Pour deux personnes), Environ 750 gr, pommes de terre grenailles glaçées au jus, sauce au Bleu d'Auvergne
29€ par p. €
LE RIS DE VEAU (HORS MENU) Noix de ris de veau cuit croustillant, pointes d'asperges vertes et blanches, coulis d'asperges vertes, sauce à peine crémée
35.00 €
L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE Déclinaison de choux, tagliatelles de carottes, coulis de brocolis et betteraves.
16.00 €